Рождение Любви

Светлана Мацур
Когда любовь нежданно, еле слышно,
Вдруг постучит в души закрытый храм,
Среди зимы взорвутся цветом вишни,
И лепестки падут к твоим ногам.

Морозных дней оковы разобьются,
Захватит власть восторженный апрель,
И в старом парке лебеди проснутся,
И дудочку к губам приложит Лель.

Сквозь боль потерь надежды луч пробьется
И лед души растопит без труда…
И как ребенок,с неба улыбнется
Для нас двоих рожденная Звезда...