Зачарованный вектор

Хвост От Спаниеля
Моей подружке Елене Кабардиной

Единство свойств под знаком интеллекта,
Ленивый созерцатель суеты,
Евразии завороженный вектор
На полюс элегантной красоты…
Ах, как бы мне хотелось утром ранним

Конем каурым, можно вороным,
А может, белый был бы ей желанен? -
Бесценный груз похитить с поля брани,
А лучше так – русалку из волны,
Рискуя замочить и хвост и лапы…
Да что там лапы! Холодно ж в воде!
И сколько можно от кого-то драпать?
Наполню дом здоровым честным храпом,
А лучший сон, конечно, о тебе!