Всем, Всем, Всем

Белая Орхидея
♥ ♥ ♥ С Днем Святого Валентина!!! ♥ ♥ ♥
♥ ♫ ♥ Праздником Влюбленных!!! ♥ ♫ ♥



Любовь пыльцою рассыпала
По всем полям, лесам, морям.
В корзинку беды собирала,
Их расшивала по тонам.

Я черным в косы заплетала
Снежинок белых красоту,
А серым, блеска придавала,
Вгустив капельную весну.

Слезами с дождиком делилась,
Всю ярость буре отдала,
Чтобы в сердца всегда селилась:
Надежда, Вера, Доброта!

Любовь пыльцою рассыпала,
А беды – забрала у вас,
Чтоб нежностью очаровала
Любовь, танцующая вальс!!!