Литератор

Сти-Шило
***

Ну что, друзья, может в натуре
Оставить след в литературе ?
Всех приглашаю на аншлаг ,
А то мне до могилы - шаг !

Меня ВЫ сильно не корите ,
За все погрешности простите -
Взаимодействие времен
Ведет меня к Вам на поклон !

Стихи люблю я с малых лет ,
Теперь почти солидный дед
Я с просьбой обращаюсь к Вам :
Так почитать не дам , продам .

А при доходе, гонораре
Потрачусь завтра на базаре -
Питать мозги хочу я салом :
Привык довольствоваться в малом !

Читайте ЛЮДИ боль мою
И знайте : ВСЕХ Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!



В.Зайченко