Опа-опа, Мы уже Европа!

Сти-Шило
***

Что за нелепость ? Сегодня тепло !
Сонная муха стучится в стекло -
Видимо солнце её отогрело,
Жизни вдохнуло в замерзшее тело ...

Все веселей - рядом кто-то жужжит,
Дома сижу я один, словно жид -
Хоть и зовусь я теперь "господин",
Все же упрек Вам имею один :

Пенсию эту , что "Содра" мне дала,
Как ни странно , всю назад забрала -
Заплати за газ, за воду...
Ну а что же жрать народу ?!

Не горюй, "ГОСПОДИН НИЩИЙ" ,
Что сегодня мало пищи ...
Придут к власти ГОСПОДА -
На столе будет еда !

А пока смотри на муху ,
Чтобы не урчалось брюху -
Ведь добрались до Европы ! -
Паутину снимай с ж... !!!

Владимир Зайченко