Собраться - только подпоясаться

Сти-Шило
***

Претензий к жизни не имею ,
Назад ошибок не вернуть...
Но есть мечта : Если сумею ,
Самого Чёрта обмануть !

Напрасны только все потуги -
Зовут к нему меня недуги .
А раз Он ждёт меня уж в гости ,
Хоть отогрею в Пекле кости !!!


В Зайченко