утро восходом на чьи -то ладошки нахлынет

Шико
утро восходом на чьи -то ладошки нахлынет
зимней порошей в весенние звоны прикинет
стужа и ветер матушку – землю минует
Сердце от боли любовной девчонку страхует…

Вглубь заглянувши себя, угадать мирозданье
Чтобы и вечно, и чтобы не очень греховно
Чтоб над лампадой на женское тело гаданье
Как ожиданье желанья - укромно и скромно

И над стихами, где строчки запутались в точках
вновь виртуальность моя проявляется в красках
и в изобилии к сладким припавши сосочкам
в нежных движениях снова придумана сказка...