ты для меня...

Седой Г.К.
ты для меня вина глоток
и брудершафтные уста,
ты нежный женский коготок,
вонзённый в спину неспроста...

ты апогей блаженства, стон,
что к вышним ангелам взлетел,
ожог души и сладкий сон,
уставших от объятий, тел...
 
ты новый утренний рассвет,
улыбка нынешнего дня,
ты та, кого прекрасней нет
для восхищённого меня...

14.02.06