Лист

Мария Орлова
Перед тобой я беззащитна,
Как лист осенний на ветру.
И все, что можно, все, что хочется
С тобою вместе обрету.
Ты защитишь меня, я знаю,
Рукой беду ты отведешь,
И не сказав ни слова даже
Меня с собою позовешь.
Тебя я буду помнить вечно,
И не забуду никогда.
Любовью грезя бесконечной,
Все пронесу через года.