Обознался. Шуточная песня

Юрий Королль
I.
Милая, красивая девчонка,
За тобой по улице иду.
И в разрез коротенькой юбчонки
Трусики мелькают на ходу.
Эти твои стройненькие ножки,
Я ласкал бы трепетной рукой.
Ну, постой же, подожди немножко.
Дай мне познакомится с тобой.

ПРИПЕВ:
Ах, этот тёплый,
Прекрасный вечер.
Он будто создан
Для нас, двоих...
Домой спешил я,
До этой встречи,
Но вот теперь тебя увидел и погиб!

II.
Милая, красивая девчурка,
Всё-таки тебя я догоню.
И твою изящную фигурку
Ласково и нежно обниму.
Я тебя цветами забросаю,
Сотню поцелуев подарю.
Ну, постой же, подожди, родная,
Ты похожа на мечту мою.

ПРИПЕВ:(тот же)

III.
Милая, красивая подруга,
Что-то я немного не пойму?
В переулок мой ты завернула
И шагаешь к дому моему.
Я тебя в подъезде догоняю,
Очень нежно пОд руку беру.
И от страха чуть не умираю:
Узнаю в тебе свою жену!

ПРИПЕВ: (другой)
Ах, в это очень
Трудно поверить,
Как не узнал я
Жену свою.
За нею мчался
Весь этот вечер
Теперь же, глупо улыбаясь, я стою!
Ну, просто глупо улыбаясь, я стою…..