о Пенсиях

Сти-Шило
* * *

Не после пенсии, чего греха таить?
С рождения должны достойно ЖИТЬ!
Пока вы молоды - срывай от жизни сласти:
Потом придут болезни и напасти...

Платили б пенсии нам до 50-и лет,
А не тогда, когда ты старый дед...
Вот было б время золотое!
Но только будет ли такое?..

Пока есть силы, то паши на государство -
На старость (может) хватит на лекарство!
А жить когда? Никто не знаем -
Надеемся на встречу с РАЕМ!


Владимиир Зайченко