Доярка

Сти-Шило
* * *

Зачем красивые слова ,
Когда за этим что-то надо ?
Не так глупа уж голова ,
Чтоб не понять за что "награда"...

И хвастаться подружкам, что даю
Я лишь за то , что я его ... дою !
Так значит , нарядившись ярко
Ко мне приходит лишь доярка ?!


Владимир Зайченко