Любить! но только лишь себя!

Юрий Королль
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»
(Афоризмочка)

Я не люблю собак! Увы!
И люди все же мне дороже
Пусть большинство из них козлы
И до смерти их надоели рожи!

ЛЮБИТЬ! НО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЯ!
Рецензия-пародия.


Собак я пробовал любить,
Но на людей они похожи:
Такие ж подлые козлы
И препротивнейшие рожи!

Я кошек чуть не целовал,
Но "пиплов" те напоминали.
Такой же мерзкий рта оскал,
Такие ж сволочи с хвостами!

С верблюдом я дружить пытался,
Но был нахальством возмущён.
В меня, как человек плевался
Верблюд. Проклятый фармазон!

Я начинал любить курей,
Баранов, уток с петухами.
Но вновь я видел в них людей!
И ненавидел с потрохами.

Кого же дальше мне любить?
Цесарок? Лошадей? Павлинов?
Нет! Чтоб с людЯми не сравнить,
Любовь замкну в СЕБЕ, едином!!!

И буду я себя любить!
Себя! Здесь можно точку ставить!
Вот только бы не позабыть
Сей опус на «Стхир» отправить!