В день святого Валентина

Рушан Казаков
В день Святого Валентина!
Говорю тебе не смело,
Я похож на Алладина?!
Из восточных, славных сказок?!
Мне его поступки милы?!
Сколько в них игры и силы?!
Да и сам он видно сладок!!
Как герой и как мужчина?!
Правда, взор его, потухший,
Навивает мысль: «Невинен?!»
В чём же кроется причина?
Сам то он крепыш и дивен?!
Я задумался об этом?!
В день Святого Валентина?!
Не хватает эполетов?
Это главная кручина?
Но ответ- предположенье,
Сам собою напросился?!
Он живёт ни в униженье?!
Он с ужасным Дивом бился?!
Он Герой и просто душка…?!
Но!!! Ему нужна подружка?!
Что бы он в груди своей,
Ощутил болезнь людей?!
Пусть она, его подруга,
Сердце милое научит…?!
Не возможно друг без друга?!
Жизнь столетняя наскучит??!!