Беспечная любовь

Юкка Крекер
Беспечная любовь на краешке доверья.
Плевок - но не в лицо, а вслед глухой спине.
Мне думать о другом - почти что преступленье.
Я говорю о нём - как о забытом сне.

И робкие шаги - навстречу новой боли.
И смелые желанья - в преддверии войны.
Их нам не удержать - и снова разговоры
О том, как наследили, о том, как не смогли.

Как пулями в висок - опять твои ладони.
Нам новая зима играет старый вальс.
Беспечная любовь - на грани несвободы.
Февральские снега соскучились без нас.