Купля-продажа

Шароха Ефим
Мир, как старый восточный базар
Под
 лучами
 палящего
 солнца
Мне торговец беззубый сказал
«Всё
 покупается,
 всё
 продаётся!


В книжках ты много об этом читал
Про честь,
 про любовь,
 про измены,
А вот полюбуйся – суровый реал
Пройдись,
 погляди
 на цены»


Да, видел я цен безобразный разброс
И
 От
 Изобилия
 Пьяный
Я честь видел с ценником от папирос
И
 Совесть
 С ценой
 Океана.



Любовь , словно выйдя из моды пальто
Вся в пятнах
 От скуки
 И сажи…..
Купить можно всё ?... продаётся лишь то,
ЧТО
 ВЫСТАВЛЕНО,
 НА
 ПРОДАЖУ!!!