Я обещаний не даю

Александр Колосов
Я обещаний не даю,
Мне хватит в этой жизни жара,
Все что горит в огне я жгу,
Чтобы моя любовь дышала,

То, что когда-то было мило,
Теперь мне дико и смешно,
Все то, что было опостыло,
А то что будет все равно,

Уединение и страсть,
И упоение собой,
Мне в пропасть не дадут упасть,
Но в этой жизни я изгой,
 
Не ненавижу, не грущу,
Восторгам чувств не подвержен,
За мной тропа, я ей иду,
Я к одному безумно нежен,

Не тронет время моих сил,
Не распылит мою гордыню,
Одну судьбу я умертвил,
Одна судьба покрылась пылью.