Тихо уйти

Александр Колосов
Сочится кровь по капле из души,
В иссушеных глазах зияет пропасть,
Не больно , просто хочется уйти,
Прошли застенчивость и робость,
Нет скорби, нет воспоминаний,
Мечты и планы стерлись в пыль,
Ушло любви очарованье,
И снова в сказку превратилась быль,
И ясный взор в даль устремлен,
В холодный серый горизонт,
И тяжкий стон прибрежных волн,
Пустые легкие грызет,
Поднялся...
Пора мне продолжить свой путь,
Шаг в пропасть,
И камень пробил тут же грудь...