Восставший

Александр Колосов
Осмелюсь разместить стих в этом разделе.

 Восставший

Сжигаешь тьму.Бросаешь в пепел.
Тела упавшие с небес.
Пронзаешь грудь.Ты будто встретил.
Врага,бессмертый Ахилес.
Ты уничтожишь все живое.
Всех кто восстанет на пути.
И слез прольеся злое море.
По трупам будешь ты идти.
Пускай утонет мир и слава.
В густой краснеющей крови.
Пускай хлебнет своей отравы.
Пусть все горит в позорной лжи.
Ты воин но не ты герой.
Ты выжил, но нет чести в сердце.
В глазах твоих мертвящий зной.
В душе осколки от надежды.
Вокруг тебя посеян хаос.
Предательством затоплен мир.
Но для тебя все это пафос.
Ведь ты хирург нательных игр.
Ты был рожден в купели блага.
Ты был воспитан царством снов.
Всего лишь шаг от благ до ада.
Был этот мир к тебе суров.
Но черный круг тобой составлен.
Вокруг тебя исчадий рой.
И сзади мир огнем оплавлен.
Ты возвращаешься домой.
Ты отвергаешь неба святость.
Сутаны рвешь.И режешь горло.
Из стали изгоняешь ярость.
И бъешь им в спину.Это подло.
Живую воду омертвяешь.
Готов их души подчинить.
Святую пищу отвергаешь.
Ты пуще всех желаешь жить.
Жестокий бой.Но пропасть сзади.
Ты выжил. Ты преодолел.
Лежать у ног твоих остались.
Враги. Никто не уцелел.
Ты обернулся.Смерти пропасть.
И отвращения закат.
Лежали там.Где жизнь простерлась.
Пять тысяч лет тому назад.