Волки загрызли лаек

Татьяна Керстен
~&~

Было морозно
в крае…
Волки
загрызли
лаек
тех,
что верой и правдой
преданно –
день за днём…
Дверь -
на засов
железный…
Звать и ждать -
бесполезно…
Волки –
из-за ограды –
и на куски –
живьём.

Было морозно
в крае…
В дом
не впустили
лаек…


14.02.06