Ты только позови...

Татьяна Танько
 ***
Как жаль, что мы не рядом в этот день.
Я представляю эту бурю, натиск!
Я б небо пополам разорвала,
Достала солнце, и тебе преподнесла.
Пусть греет.
Я знаю, душа остыла.
А может ей все опостыло?
А может все давно приелось,
Краюхой хлеба раскрошилось счастье?
Жизнь впереди,
Подумай, с кем ты, кто с тобой.
Ошибка? мы сами совершаем ошибки,
А кто их будет исправлять?
Вот то-то и оно.

А Ведь можно было устроить праздник,
Шутить, петь песни, нести несуразицу, дурачиться.
Я так давно не была маленькой дурочкой..
Устала!
Один твой звонок...и!
Зачем?
Просто так. Посмотрим друг другу в глаза,
И скажем:"Прощай" или "Здравствуй".
Ты только позвони.

 ***
- Алло! :))


14.02.06