Я подожду

Kail
За мутно-серой пеленой,
Хранящей нашу тишину,
Вращение изначальных сфер
Я подожду, я не спешу…

Пока они закончат круг
И перемелют тени ткань.
Я подожду, я не спешу…
Когда прыжок закончит лань…

Достигнув этой стороны,
Она коснется старых стен…
И серебро пройдет сквозь швы
Полуживых бетонных вен…

Она несказанная мысль
О запредельной красоте,
Центростремительная высь
В сердечной нашей немоте.

Я подожду, я не спешу…
Ты не задень рукой рассвет…
Ведь я пишу, словно дышу…
А большего не надо, нет.