Говорить Прощай

Сломанная Радуга
Говорить «Прощай».
Так ли это нужно?
Может это пафос? Клоунада? Фарс?
Можёт всё игра? Суррогат эмоций?
И Амур кидает свои стрелы в дартс?

Все актеры спились после постановки.
Кокаин расширил восприятие масс.
Сексодром разбомблен тысячей партнёров.
Душит небожителей углекислый газ.

Всё ненастоящее. Парики. Суфлёры.
На автоматизме жизнь идет вперед.
Старичок Ромео продаёт хот-доги.
И Джульетта-шлюха хлеб не зря жуёт.