полоса отчуждения

Sh.Izov
"Я любила тебя. И так сильно и горько врала,
Что смогу в полнолуние плыть к берегам из песка,

Где так много тебя, и тепла..."

(с) i_band
------------------------------------------------

наши здесь берега изо льда и глины,
не размыть ни спиртным, ни слезой. увесист
груз большой нелюбви и тоски галимой,
а над всем этим - видимый редко месяц.

на спирту в микродозах и яд - лекарство,
только кто ж на руси в микродозах алкал?
здесь за полный стакан и любовь полцарства,
как с куста, до сих пор, забирай - не жалко!...

а за ненависть мало и две половины,
снимут кожу с живого, не дрогнув бровью...
наши здесь берега изо льда и глины,
не размыть ни слезой, ни спиртным, ни кровью...