Вечером зимним

Гаврошъ
Чего приуныл Бродяга?
А ну-ка давай курнём
Шелков c растаманского стяга...
Ебись оно всё конём!

Вот так. А теперь по двести
За нашу шальную жиСь
За горе - что жрали вместе...
Конём оно всё ебись!

Не гоже таким подонкам,
"Платочки в руках теребя" -
грустить. Набирай девчонкам!
****А собака коня!