Немцы шагают на восток...

профиль удален
шагают белокурые ребята -
шагают и шагают на восток.
назад им без победы нет возврата -
но победят они - дайте лишь срок!

арийский дух пылает в каждом немце
будет раздавлен косный славянин
и будут ползать грязные туземцы
и будет немец - мира господин!

сиятельный - весь мир вальхаллой станет
и в мире том блистая и горя
народ из всех прекраснейший будет править
недочеловеков-полуживотных ненемцев покоря!