Прости, что не сказал тех слов, что ожидала - валентинка

В.Евсеев
Прости, что не сказал тех слов, что ожидала,
я их произносил в уме сто тысяч раз,
и как бы ни любил, их не скажу сейчас,
хоть знаю, ты их ждешь и ждать уже устала.

Итоги подвести теперь пора настала:
я для тебя ведь стар – для жизни стар, для ласк...
Прости, что не сказал тех слов, что ожидала,
я их произносил в уме сто тысяч раз!

Мне ныне шестьдесят! Поверь, это немало,
хотя мне самому не верится подчас!
Я знаю, ты поймешь, что шансов нет для нас,
нам поздно начинать жизнь новую сначала...
Прости, что не сказал тех слов, что ожидала!

05.02.2006