Знаю, расцветет...

Сотникова
Ожиданья новой встречи
Определены.
Вечер тает, быстротечен,
Под серпом луны.

Украдем себя у скуки.
С легкостью скользя,
Белым вальсом кружат руки,
Свет вернув глазам.

Молнией прикосновенье,
Плазмой – в сердце кровь,
Чувств узор в одно мгновенье
Завершен – изволь.

Звонкой, трепетной струною
Грянет, отомрет,
Крестницу пути земного
Снарядив в полет.

На высокой вздрогнув ноте,
Высь познать спеша,
Силу обретет в полете
Пленница – душа.

Тьму пронзая метеором, -
Горяча, быстра, -
Промелькнет в движенье скором,
Пламени сестра.

И, распавшись на частички,
Упадет к ногам…
Путь изведан. Не привычкой, -
Страстью людям дан.

Жизни таинство в осколках
От души щедрот,
Там любви подснежник тонкий
Знаю, расцветет.