как трудно...

Алсу
 Милой Н. с любовью

***
как трудно не сойти с ума
в борьбе с собой, с собою в ссорах:
меж «да» и «нет» - сплошной туман
и я бреду. В бреду и спорах.
хочу согласия достичь,
хочу с собою примириться,
но… трудно мне себя постичь
и вновь покой мне только снится.
«хочу», «могу», «нельзя» и «можно» -
терзают, рвут меня на части.
сойти с ума - совсем не сложно:
ведь я хочу любви и счастья!
«Какой наив!» – смеетесь вы,
я... соглашусь, пожалуй, с вами...
и снова в бой! увы, увы!
играть собой, играть словами…