Ты правей никогда не будешь...

Александр Жгун
Ты пра`вей никогда не будешь.
Жизнь ведь только рельсы Любви.
Лишь пожар поездов остудишь,
Все падет в горящей пыли.

Что нам спорить с тобой, родная,
Кто сильнее, Любовь или Жизнь,
Жизнь ведь гладь только морская,
Чтобы волны любви неслись.

Ты пропела: “ Как глупо, как страшно
Себя с выгодой подарить,
Как должна суета быть не важна
`Будней, чтобы друг друга любить,

“ И стремлений высот и желаний
`Зыбкости нужно на счастье,
Мы в преградах больших расстояний,
Мы у чар притяженья во власти “.

Но правей все равно ты не будешь,
Жизнь ведь только рельсы любви,
И смотреть на огонь ты не любишь,
Угасающий в снежной дали…