Любовь на одного

Айседорадункан
Грохот неба за спиною
Раздается в тишине.
Так любовь для нас с тобою
Потеряется на дне.

Не любить, страдать и верить –
Все что надо нам сейчас.
И бездонным не измерить,
То как стонет сердце в нас.

Потеряется на звездах
Одиночество тоски.
И на слезных моих гроздьях
Разлетаются куски.

Потерять навеки жалость,
Не понять, зачем живем.
Нам досталась только малость,
О которой мы поем.

Может мне не надо мира,
Может ты забыл о нем.
На столах скупого пира
Нам не надо. Мы вдвоем.

Раздели со мною вечность,
Дотянись рукой до сна.
И люби меня беспечно…
Только где ты? Я одна…