Дробью ухнули из пушки..

Антон Вольнов
Дробью ухнули из пушки
Рассыпные воробьи
Подставляйте братцы кружки
У меня полно любви


Моя серая шинелька
Продырявлена насквозь
Прижимаю к сердцу змейку
Тёплый ладан алых роз


В моём пьяненьком отряде
Всё командует бардак
Жизнь со смертью ходят рядом
И не встретятся ни как