***

Людмила Киреева
Брату Владимиру, навеяно тревогой о матери)


Ночь, что филин, крыльями хлопает;
бьется сон в воспаленных мозгах;
боль скребется в груди и топает,
и стучится удушливый страх.

Где-то между и до - в невесомости
распласталась (нельзя назад!).
Кто-то переключает скорости
моей жизни. Все вытерпим, брат!

Переждем, но мы не отступим,
лишь бы был не упущен момент,
лишь бы временно был недоступен,
только временно... наш абонент.

В ночь на 03/02/2006 г.