Как терпкий хмельнопенный эль смакую

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Былины , саги , древние легенды,
Сказания и долгие баллады,
Истории вы верные солдаты,-
Ее храните в памяти фрагменты...

Единороги , эльфы , лепреконы,
Суровый Один в ледяной Вальгалле,
Живут на меж миров двух перевале,
Презрев реалий нынешних законы...

Король Артур и Ланселот Озерный
Воюют с огнедышащим драконом,
Титания , супруга Оберона,
Легко решит вопрос двух эльфов спорный...

Слова волшебные любимых сказов,
Как терпкий хмельнопенный эль смакую,
А на холсте героев их рисую,
В средневековом стиле богомазов....