Весна

Nadine Gouthier
Долгими песнями, темными мыслями
Сон неглубокий ласкает луна
Как удержаться от вскрика, как выстоять
Снова за окнами тает весна

Руки холодные, сердце горячее
Вновь расцветает душа на корню
Призрак из прошлого в окнах маячит
Как не пытаюсь, забыть не могу

Синими брызгами, детскими сказками
Я пробираюсь безлюдной тропой
Жизни палитру раскрашу я красками
В гости к весне я спешу за тобой…