Я увезу тебя в свою страну...

И-Юль
Я увезу тебя в свою страну.
И сразу станет ясно, почему
люблю тебя я так, как я люблю...

Там горы до небес, и свежий ветер
волнует травы. Там моря цветов
и рек чистейших спутанные сети.

Я увезу тебя в свою страну,
и ты увидишь сразу, почему
люблю тебя, а не кого-нибудь...

Там утром солнце прячется в ногах,
роса прохладная и воздух теплый,
и розовые тени в облаках.

Я увезу тебя в свою страну,
под ноги брошусь и скажу: иди!
Но ты останешься. И будут дни
безумств и откровений наяву.

Там океан шумит.


1995