Полёт

Мрачный Ллирик
Покрылась пылью, словно снегом,
Моя уставшая душа...
Дух захватило пред разбегом...
И вот лежу я не дыша...
 
Наверно, глупая картина
Небось разбита голова...
Полёта моего причина
Увы ты не поймешь, молва...
 
Я чувствовал прыжка свободу,
С асфальтом жаркий поцелуй...
И нет меня - меняй колоду...
По мне ты больше не горюй...