Лицемеры

Сти-Шило
* * *

В богатстве Не видать лица ,
Что ж лицемеры - лицемерьте !
Скорей словам вы подлеца
В поклонах низких и поверите ...

А честность вроде как порок -
Она теперь не выразительна :
Ведя свой с кем - то диалог -
"Бедняга" , скажут снисходительно ...


Вл. Зайченко