Назад, в детство

Сти-Шило
* * *

Нет избушки той на курьих ножках -
Натуральней сделались мечты ,
В сказку заросла травой дорожка ,
Не найдёшь теперь её уж ты ...

Как охота в детство окунуться
И по лужам бегать босиком ,
Только не могу туда вернуться -
Сдуло всё вчерашним ветерком .

Но оно как отголосок эха
Иногда смеётся надо мной ,
Может для других это потеха ,
Шутят : - На распутьи ты не стой !...

Всё же я ищу туда дорогу ,
Чтобы хоть немного там побыть -
Знаешь , ... всё отдал бы Богу ,
Только уже этому не быть ! ...




Владимир Зайченко