Да уж...

Сти-Шило
* * *

Да , я обманываться рад ,
Хотя тебе не очень верю ,
Ведь ты без совести затрат
Ушла , так сильно хлопнув дверью ...

И не позвонишь , не узнаешь :
Как жизнь , не надо ли чего ?
Наверное от ласки таешь
В чужих обьятьях , у него ...


В. Зайченко