После вьюги

Татьяна Кочнева
Уж вечереет. Улеглась метель
в роскошную пуховую постель -
притихла, лишь витает, не дыша,
её всегда холодная душа.
Создатель из Небесной щедрой крынки
добавил синевы морозной дымке,
пролив её в сугробы, словно в пух,
и в тишину, пронзающую слух...