Почитатели

Сти-Шило
* * *

На каждом пальчике по изумруду
И уши золотом горят -
Когда камней такая груда ,
Они за вас всё говорят ...

Вот интересно , кто богаче ?
У кого золота не счесть
Иль кто считает за удачу ,
Что ещё смог что-то прочесть ?

И у богатых книг довольно -
Стоят все в ряд , как бриллианты ,
Но мне , поверьте , очень больно :
Лишь копят пыль их фолианты

И из - за чванства дани моды
Вы кичитесь всего имея -
Простите , ВЫ души уроды !...
Лишь только так назвать Вас смею !...


Владимир Зайченко