Фотография

Сти-Шило
 *(Памяти Ады, так безвременно погибшей).
========================================

***


Быть может встретимся ведь вновь ,
С тобой когда-нибудь мы оба ? -
Но для чего моя любовь ...
У крышки отворённой гроба ?!

Сейчас все радости принять
От этой жизни я желаю -
Любить тебя и целовать
С тобою вместе быть мечтаю !

Но дни идут , летят года ,
А мне всё также одиноко -
На твой портрет , как и тогда
Глядит слабеющее око ...

А ты всё так же молода
Глядишь с портрета мне с укором -
Не важно , что идут года ,
Ты вся горишь любви задором !

Как жаль , что вот уж много лет
Гляжу я лишь на твой портрет -
Охота жизнь перевернуть ,
Назад тебя к себе вернуть !...


Владимир Зайченко
====================