Остывшая кровать

Сти-Шило
* * *

Зубы почистил и в койку лёг спать ,
Только холодная нынче кровать -
Так и лежу я один в тишине ,
Может , родная придешь хоть во сне ?

Не закрывал даже двери на ключ ,
Только толкни ты их , солнышка луч !
Ну освети мой души уголок -
Жду я тебя , загляни на денёк !...


Владимир Зайченко