Стрекоза и муравей

Сти-Шило
* * *

Говорила : -" Мы друзья с тобою " ,
Так , что не разлить даже водою ...
Только разливать стало не надо -
Между нами выросла ограда ...

Ты искала лишь себе веселья ,
Думая , что сохну от безделья -
Нет , родная , чтобы веселиться
Надо очень сильно потрудиться !...


Владимир Зайченко