О семечках

Сти-Шило
* * *

И про розы , и про грёзы
Мы вчера с тобой шептали ...
А сейчас прости , родная -
От всего уже устали !

Самый вкусный поцелуй
Это самый первый ,
А потом всё надоедает ,
Портишь только нервы ...

Чтобы веселее жить
Надо семечек купить ! -
Будет занят всегда рот -
Никаких тебе забот !!!



Владимир Зайченко