Доярка

Сти-Шило
* * *

Как закипела в жилах кровь !
Когда израненные груди
Ты растоптав нашу любовь ,
Отняв моё , отдала в люди !...

Не знаю , может и приятно
С кровати на кровать скакать ,
"Играть в любовь" тебе занятно ,
Но для меня ты просто б.... !

Напрасно встретились с тобой ,
Ведь ты своей душою ржавой ,
Забрав мой сон , души покой ,
Всю жизнь мне сделала отравой !...

Ошибся я в натуре яркой ,
В твоём лице увидев снова -
Была ты попросту дояркой ,
А я лишь дойная корова !...


Владимир Зайченко