Вьюги вой

Сти-Шило
* * *

Вьюга в камине завывая
Метет тоску души моей ,
Всё боле грёзы навевая
Утрат давно минувших дней ..

Что было то уж не вернётся ,
Засеребрило сединой ,
Но сердцу как тогда неймётся -
Все думы о тебе одной .

Тебя так хочется обнять ,
Что даже с мыслями об этом -
Я сам себя не смог понять :
Зимой опять запахло летом !!!


Владимир Зайченко