От себя не убежать...

Сти-Шило
* * *

Протяжно и злобно ,
Как волк уже вою -
Согнула судьбина меня ! -
На мир весь озлоблен ,
Что тошно порою
Я сам проклинаю себя ...

И мир мне сполна
Возвращает сторицей
Бездонную чашу дерьма ...
Куда улететь мне ,
Свободною птицей ? -
Я сам для души как тюрьма !!!


Владимир Зайченко