С Днём Валентина! С Днём влюбленных!

Вячеслав Артемов
Влюблённых День и День любимых,-
День Валентина вновь пришёл,
и сколько снова пар счастливых
и глаз он солнечных нашёл.

Куда ни глянешь,- смех и слёзы,
но не от горя и тоски,
в такие жёсткие морозы
они от счастья и любви.

Куда ни глянешь,- мир улыбок
и мир чудесных, добрых слов
и милых, маленьких открыток,
в которых радугой любовь.

Волшебный день! С Днём Валентина!
влюблённым всем мои слова:
"пусть больше в мире будет милых,
не расставайтесь никогда!

В глаза друг другу окунитесь,
очнитесь те, кто не любил,
как в первый раз, прошу, влюбитесь,
чтоб свет и вам вновь засветил!

С Днём Валентина! С Днём влюбленных!
спешите все на этот бал,
где нет обид и посторонних,-
День торжества Любви настал!"

Всех стихирян и стихиряночек
с Днём Валентина!
Всем Счастья и Любви!